07h00 - quinta, 13/07/2017

Atletas de Milfontes
vencem na canoagem

Atletas de Milfontes vencem na canoagem

Seis atletas do Clube Náutico do Litoral Alentejano (CNLA), de Vila Nova de Mifontes, venceram no passado dia 8 de Julho as suas provas na terceira do Campeonato Nacional de Mar, que ligou Viana do Castelo a Esposende num percurso de cerca de 20 quilómetros.
Sara Rafael venceu na categoria SS1 Sénior Feminino, enquanto Rui Reis em OC1 Absoluto Masculino, prova em que o colega de equipa Alexandre Meyer-Candon foi terceiro classificado.
Também vencedores foram as duplas compostas por Mateus Luís e Rodrigo Machado (SS2 Júnior Masculino) e pelos irmãos Diogo e Inês Esteves (SS2 Absoluto Misto) - na foto.
Também presente na competição esteve a equipa do Clube Náutico de Milfontes, com destaque para a segunda posição alcançada pela dupla Gonçalo Gamito/Diogo Patrício em SS2 Sénior Masculino, à frente dos colegas de equipa Nuno Silva/Nuno Nanita, que foram terceiros na mesma regata.